3 китайские машины, которые удивили европейцев

Китайский автопром находится на подъеме.

В этой статье мы поговорим о китайских автомобилях, которые удивили европейцев в последнее время. Прежде всего, хочется указать на интереснейшую модель BAIC ArcFox Alpha. Основное преимущество – яркий дизайн. В концепции явно прослеживаются «спортивные» нотки. Техническая начинка также удивляет – имеется система, которая умеет распознавать лица. Машина уже встала на конвейер.

Наш следующий «гость» – Wey Mocha. Кроссовер назвали в честь кофейного напитка. Из преимуществ важно выделить систему автопилотирования. Существуют и другие электронные помощники водителя. Благодаря им на высоте – безопасность. Машина просто-напросто не даст создать аварийную ситуацию.
Не стоит также забывать об удивительном пикапе Wuling Journey. Производитель сразу же заявил, что машина создана «для молодежи». Поэтому все варианты кузова идут в ярких расцветках. Особое внимание привлекает грузовое отделение, которое идет сразу в нескольких конфигурациях. На крыше в любой момент можно установить «люстру». Что касается технической оснащенности, то двигатель несколько слаб. Его мощность составляет всего 99 лошадиных сил. Впрочем, модель продолжат развивать.   http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Похожие новости

Бронированный канадский внедорожник Gurkha

Этот брутальный внедорожник из Канады поразит ваше воображение.

Opel презентовал минивэн Combo-e Life

Немецкий бренд наконец-то показал миру полностью электрический минивэн.

Обзор причудливого спорткара Mitsuoka Orochi

В Японии тоже есть свой «Змей Горыныч».

В Rolls-Royce сообщили о буме продаж

Похоже, что мировой кризис не сказался на прибыли Rolls-Royce.

Тюнинг пикапа: установка кунга

Если вы являетесь счастливым обладателем какого-нибудь пикапа, вам пригодится качественный кунг.
или
регистрация Я забыл свой пароль
Лучший автомобиль