Новая Веста SW Кросс неприятно удивила

Не так давно решил приобрести Lada Vesta SW Cross.

Главная причина покупки – огромные скидки в салоне. Такой возможности нельзя упускать. Это моя 15-я машина. Так что мне есть с чем сравнивать.

Начну, пожалуй, с хорошего. Дизайн очень понравился. Также нет нареканий к управлению. За 6 месяцев использования ничего не ломалось. Частенько катаюсь в свой деревенский дом, который располагается в 400 километрах от города.

Авто хорошо себя показывало даже в сильные морозы. Заводился всегда с первого раза. Тормозная система – на уровне. А теперь перейдем к недостаткам. Прежде всего, мотор мне показался слишком уж слабым. Маленький багажник. Очень часто вещи, которые нужно было отвезти, не влезали. Но это, возможно, еще из-за того, что со мной часто путешествует любимая собака.
Роботизированная КПП плохо работает на свежем снегу. Не успевает переключать передачи. Поэтому колеса проскальзывают. Лобовое стекло плохо промывается. Из-за этого в дождь плохая видимость.

Заводские дворники моментально развалились. Пришлось заказывать их у одного зарубежного бренда. Еще один минус – слишком много шума при быстрой езде. Скорее всего, придется делать шумоизоляцию. http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Похожие новости

Hyundai продемонстрировала новый пикап Santa Cruz

Компания Hyundai опубликовала видео, которого с нетерпением ждали все ее поклонники.

Концепт-кар Cisitalia 202 E

В этом году на Женевском Автосалоне был продемонстрирован великолепный новый концептуальный автомобиль, разработанный и построенный студентами европейского Института Дизайна в Турине.

Новый электрокроссовер Hyundai готов стать лидером в своей нише

Hyundai в феврале 2021 года представили электрокроссовер Ioniq 5.

Nissan Pathfinder 5 избавился от недостатков

В начала февраля компания Nissan представила широкой публике Pathfinder 5.

В Rolls-Royce сообщили о буме продаж

Похоже, что мировой кризис не сказался на прибыли Rolls-Royce.
или
регистрация Я забыл свой пароль
Лучший автомобиль